О проведении Фестиваля татарской кухни 10 марта 2018 г.
При поддержке Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области 16 марта 2018 года, в 10:00 часов пройдёт фестиваль татарской кухни, посвященный памяти татарского кулинара Юнуса Ахметзянова
Ключевая тема соревнований — культура приготовления национальных татарских блюд. Проведение мероприятия направлено на профессиональную ориентацию молодежи, повышение престижа профессии, стремление к совершенствованию профессионального мастерства, выявление творческих личностей.
Организаторы фестиваля: Постоянное представительство республики Татарстан в Свердловской области, Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Министерство общего и профессионального образования Свердловской области, Ассоциация кулинаров Свердловской области .
Участники фестиваля: талантливые и целеустремленные студенты профильных средних и высших учебных заведений Свердловской области. В Фестивале могут принять участие выпускники профильных учебных заведений Свердловской области в возрасте до 23 лет.
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Артинская, 16, кафе «Сабантуй».
Подробности на сайте организатора http://mcxso.midural.ru.